Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 fatias de presunto cru
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- 8 ovos bem batidos
- 1 gomo de chouriço cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 8 aspargos cozidos
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o presunto, a cebola e o alho.
- Ponha o tomate e ferva em fogo baixo por 15 minutos, temperando com sal e pimenta.
- Polvilhe com um pouco de salsa e coloque o molho de tomate e o ovo batido no refratários.
- Cubra com o chouriço, a ervilha e aspargo picado.
- Finalize com as fatias de pimentão, cruzadas no topo.
- Salpique com sal, pimenta e salsa picada.
- Leve ao forno e asse até ficar cozido.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções