Receita de Bolinho de carne moída recheado com ovos

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • ½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola ralada, pimenta síria e sal.
  • Amasse bem e abra uma porção de carne na mão.
  • Coloque o ovo cozido no centro e cubra com a carne formando uma bola oval.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite a carne recheada, em fogo moderado, por 20 minutos, até dourar bem de todos os lados.
  • Vá pingando água até que a carne fique bem cozida por dentro e forme um pouco de molho n frigideira.
  • Sirva a carne fatiada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email