Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 fatias de bacon picado
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de erva doce
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o óleo e o bacon, frite bem, retire os torresmos, e reserve.
- Coloque na gordura, a cebola e o alho, e refogue.
- Polvilhe a farinha por cima e mexa por 1 minuto.
- Acrescente a água, a erva doce, a seleta escorrida, e tempere.
- Tampe a panela e deixe esquentar bem em fogo baixo.
- Enquanto isso, coloque o vinagre em uma panela com um litro de água fervente.
- Quebre os ovos, um por vez, em uma tigelinha e coloque-os com cuidado dentro da água, que deve estar fervendo muito lentamente.
- Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
- Passe para um prato, rodeie-os com os legumes quentes e por cima, espalhe os torresmos e a salsa.
Rendimento:4 porções