Receita de Ovos pochê com manjericão

Ingredientes

  • Água fria
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando uma frigideira com 5cm de água.
  • Adicione sal a gosto.
  • Pouco antes do ponto de fervura, quebre cuidadosamente cada ovo.
  • Tampe a frigideira e apague o fogo.
  • Após 4 minutos, retire os ovos com uma escumadeira.
  • Dê acabamento recortando as claras.
  • Derreta a manteiga ou margarina com o manjericão, em fogo baixo.
  • Junte os ovos pochê e o suco de limão.
  • Aqueça bem e sirva.

Dica

  • Sirva os ovos pochê com uma salada, por exemplo, de cenoura e alface.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email