Receita de Ovos verdes com bacon

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 150 g de esparregado
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos, e depois de frios descasque e corte ao meio na horizontal.
  • Retire as gemas.
  • Numa frigideira aloura-se o bacon cortado em pequeninos cubos.
  • Junte depois a farinha, o esparregado, as gemas esmagadas e o tempero.
  • Vá sempre mexendo e misturando até ficar em massa.
  • Recheie o centro das claras com pequenas bolas da massa de modo a ficar com o aspecto de uma gema.
  • Passe cuidadosamente por farinha e ovo e frita-se ate ficar bem louro.
  • Fica muito bem se for servido em travessa forrada a folhas de alface e alternando um ovo com um montinho de cenoura ralada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email