Receita de Ovos verdes

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • Farinha
  • Óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.
  • Passe imediatamente por água fria e descasce.
  • Depois de frios corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Com a ajuda de uma colher (chá) retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
  • Coloque as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina.
  • Tempere com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado.
  • Passe os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Acompanham-se com arroz de tomate e salada.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email