Ingredientes
Massa
- 6 ovos grandes
- 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Molho
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 4 folhas de manjericão rasgadas
- 200 g de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN.
- Faça discos de omelete em uma frigideira levemente untada.
- Espere esfriar e corte-os em fatias finas, como talharim.
- Prepare o molho: refogue no azeite os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN e o manjericão por 5 minutos.
- Adicione o queijo apenas para aquecer, sem deixar derreter e sirva com o talharim de omelete.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos