Receita de Talharim de omelete ao molho de provolone

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos grandes
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

Molho

  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 4 folhas de manjericão rasgadas
  • 200 g de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN.
  • Faça discos de omelete em uma frigideira levemente untada.
  • Espere esfriar e corte-os em fatias finas, como talharim.
  • Prepare o molho: refogue no azeite os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN e o manjericão por 5 minutos.
  • Adicione o queijo apenas para aquecer, sem deixar derreter e sirva com o talharim de omelete.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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