Receita de Tiras de omelete

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picado grosseiramente
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque os ovos numa tigela, adicione a água e bata com um garfo.
  • Adicione o queijo, os tomates, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Bata ligeiramente até misturar bem.
  • Derreta a manteiga numa frigideira anti aderente em fogo médio.
  • Espalhe a manteiga pelo fundo e os lados da frigideira.
  • Quando a manteiga estiver bem quente, diminua o fogo e despeje a mistura na frigideira.
  • Cozinhe durante 3 minutos, levantando as bordas para que o ovo cru corra sobre a frigideira quente e doure a parte inferior da omelete.
  • Escorra a omelete num prato e coloque novamente a frigideira, com a parte que foi dourada para cima, para que doure também do outro lado.
  • Não cozinhe demais para evitar que fique seca.
  • Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar durante 5 minutos.
  • Corte a omelete em tiras compridas de 1 cm de largura e coloque numa travessa aquecida.
  • Use como recheio de pães.

Rendimento:8 porções.

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