Receita de Baguete de frango com chutney de manga

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de filé de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 bananas-nanicas fatiadas no comprimento
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 baguete de pão francês (300g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião (80g)
  • 1/2 xícara (chá) de chutney de manga (160g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Junte o frango, tempere com sal e refogue até ficar macio.
  • Adicione o molho inglês e doure o frango em fogo alto.
  • Reserve em uma tigela.
  • Na mesma frigideira, frite a banana e o gengibre até dourar por igual.
  • Reserve.
  • Corte o pão ao meio.
  • Na parte inferior, arrume o agrião e depois o frango, a banana e o chutney de manga.
  • Cubra com a outra metade do pão e corte em 4 pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir