Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de filé de frango
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 bananas-nanicas fatiadas no comprimento
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 baguete de pão francês (300g)
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião (80g)
- 1/2 xícara (chá) de chutney de manga (160g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o óleo.
- Junte o frango, tempere com sal e refogue até ficar macio.
- Adicione o molho inglês e doure o frango em fogo alto.
- Reserve em uma tigela.
- Na mesma frigideira, frite a banana e o gengibre até dourar por igual.
- Reserve.
- Corte o pão ao meio.
- Na parte inferior, arrume o agrião e depois o frango, a banana e o chutney de manga.
- Cubra com a outra metade do pão e corte em 4 pedaços.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções