Receita de Baguete de frango com requeijão e tomate seco

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de fermento de pão
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 300g de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100g de requeijão
  • 200g de tomate seco

Modo de preparo

  • Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos recheando-os com os Ingredientes acima, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, 200C, por 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email