Receita de Rosca do século

Ingredientes

  • 750g de farinha de trigo
  • 75g de fermento em barra
  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanila
  • 1/4 de litro de água

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 75 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa, fazendo-a ficar bem macia.
  • Deixe descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  • Após este descanso, faça os modelos, pincele com ovos batidos, decore com creme baunilha e as frutas.
  • Coloque nas assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido, a 200C, por 20 minutos.
  • Após sair do forno, pincele com geléia a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email