Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de banha ou margarina
- 10g de sal
- 10g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de leite em pó
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
- 300g de tomate seco
- 50g de queijo ralado
- 100g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os Ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
- Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, a 200C, por 30 minutos.