Receitas > Pães e Lanches > Baguete de tomate seco

Receita de Baguete de tomate seco


Avaliação: / Baguete de tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • 10g de sal
  • 10g de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 300g de tomate seco
  • 50g de queijo ralado
  • 100g de catupiry

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os Ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
  • Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, a 200C, por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso