Receita de Bauru assado de padaria

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela
  • 4 tomates picados (sem sementes)
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  • Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  • Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
  • Coloque a massa na mesa enfarinhadan e abra com um rolo em formato retângular.
  • Espalhe o recheio e enrole.
  • Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  • Tire do forno e sirva quentinho.
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