Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 pitada de sal
- 2 pitadas de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela
- 4 tomates picados (sem sementes)
- 1 colher (café) de orégano
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
- Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
- Coloque a massa na mesa enfarinhadan e abra com um rolo em formato retângular.
- Espalhe o recheio e enrole.
- Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
- Tire do forno e sirva quentinho.