Ingredientes
Creme branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 4 fatias de pão de forma
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 2 ovos de codorna opcional
Misto quente cremoso
- 4 fatias de pão de forma
- 6 fatias de presunto
- 3 xícaras (chá) de mussarela picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Misto 1
Creme branco
- Cozinhe a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor.
- Acrescente o leite quente e mexa até engrossar.
- Doure as fatias de pão.
- Passe o creme no pão, coloque as fatias de presunto e queijo.
- Coloque creme no pão e feche o sanduíche.
- Passe creme em volta e leve ao forno forte até dourar.
Misto 2
- Misture o creme de leite com a mussarela.
- Coloque no pão já dourado um pouco da mistura, depois o presunto e mais um pouco da mistura.
- Coloque o pão e cubra com a mistura.
- Leve ao forno alto até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções