Receita de Sanduíche jardineira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 10 fatias de pão de fôrma
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 10 fatias de queijo mussarela de búfala

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho.
  • Acrescente a rúcula e refogue-a rapidamente.
  • Deixe-a numa peneira para escorrer o excesso de azeite.
  • Reserve.
  • Espalhe uma camada de maionese sobre 1 fatia de pão.
  • Coloque a cenoura ralada, a rúcula refogada, 2 fatias de tomate e 2 fatias de mussarela.
  • Feche o sanduíche com outra fatia de pão besuntada com maionese.

Dica: Se desejar, substitua o pão de fôrma por pão francês.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email