Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 maço de rúcula
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 10 fatias de pão de fôrma
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 10 fatias de queijo mussarela de búfala
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho.
- Acrescente a rúcula e refogue-a rapidamente.
- Deixe-a numa peneira para escorrer o excesso de azeite.
- Reserve.
- Espalhe uma camada de maionese sobre 1 fatia de pão.
- Coloque a cenoura ralada, a rúcula refogada, 2 fatias de tomate e 2 fatias de mussarela.
- Feche o sanduíche com outra fatia de pão besuntada com maionese.
Dica: Se desejar, substitua o pão de fôrma por pão francês.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos