Receitas > Bolos > Bolo gelado de frango

Receita de Bolo gelado de frango


Avaliação: / Bolo gelado de frango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio

  • 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de peito de frango desfiado

Creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsa, sal, pimenta e deixe forma um molho grosso.
  • Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.

Creme

  • Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e uma colher (sopa) de mostarda.
  • No proprio prato de servir, intercale camadas de pão de molho de frango e de creme, terminando em creme.
  • Leve a geladeira por 2horas.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso