Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Recheio
- 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de peito de frango desfiado
Creme
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 200g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsa, sal, pimenta e deixe forma um molho grosso.
- Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.
Creme
- Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o requeijão e uma colher (sopa) de mostarda.
- No proprio prato de servir, intercale camadas de pão de molho de frango e de creme, terminando em creme.
- Leve a geladeira por 2horas.
Rendimento: 10 porções