Receitas > Bolos > Bolo gelado de frango

Receita de Bolo gelado de frango


Avaliação: / Bolo gelado de frango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio

  • 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de peito de frango desfiado

Creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsa, sal, pimenta e deixe forma um molho grosso.
  • Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.

Creme

  • Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e uma colher (sopa) de mostarda.
  • No proprio prato de servir, intercale camadas de pão de molho de frango e de creme, terminando em creme.
  • Leve a geladeira por 2horas.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso