Receita de Broa de fubá da Dindinha

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • Pedacinhos de queijo (pode ser minas ou prato ou seja, durinho e salgadinho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha ou 2 colheres (sopa) de óleo
  • Leite, o suficiente

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga, sempre batendo bem.
  • Acrescente a farinha e o fubá, intercalando com leite até obter a consistência de um mingau grosso.
  • Adicione o fermento, as calras em neve e os pedacinhos de queijo.
  • Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo (uns 30 minutos em forno a 180°).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email