Receita de Broinhas de fubá com erva doce light

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 6 colheres (sopa) de margarina light.
  • 1 colheres (sopa) de erva-doce.
  • ½ kg de fubá.
  • 4 ovos.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o adoçante, a margarina e a erva-doce.
  • Escalde o fubá, mexendo bem com uma colher de pau.
  • Junte os ovos batidos, o fermento e amasse até obter uma massa uniforme.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma xícara (chá) untada e polvilhada com fubá.
  • Vire sobre uma assadeira untada e asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:40 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email