Receita de Bruschetta com parmesão

Ingredientes

  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 6 fatias de pão francês torradas, com cerca de 1,5 cm de espessura
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno, coloque o alho e 1 colher (chá) de azeite e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
  • Junte o azeite restante, o Tempero SAZÓN e a pimenta, e cozinhe por mais 45 segundos, em potência alta, coberto com papel manteiga.
  • Acrescente o orégano e misture.
  • Polvilhe cada torrada de pão francês com 1 colher (sopa) do queijo parmesão e regue com o azeite temperado, ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o pão francês por pão italiano torrado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email