Ingredientes
- 1 dente de alho bem picado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 6 fatias de pão francês torradas, com cerca de 1,5 cm de espessura
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno, coloque o alho e 1 colher (chá) de azeite e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
- Junte o azeite restante, o Tempero SAZÓN e a pimenta, e cozinhe por mais 45 segundos, em potência alta, coberto com papel manteiga.
- Acrescente o orégano e misture.
- Polvilhe cada torrada de pão francês com 1 colher (sopa) do queijo parmesão e regue com o azeite temperado, ainda quente.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua o pão francês por pão italiano torrado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos