Receita de Cabelo de anjo com carne e espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo cozido (250g)
  • 1 xícara (chá) de carne assada desfiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
  • Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Adicione as folhas de espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz-moscada, e misture.
  • Junte o macarrão e a carne assada, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela