Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta de brie com caramelo

Receita de Bruschetta de brie com caramelo


Avaliação: / Bruschetta de brie com caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de açúcar
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de nozes picadas
  • 4 fatias de pão italiano (1 cm de espessura)
  • 4 fatias de queijo brie

Modo de preparo

  • Coloque a água e o açúcar em uma panela. Misture-os bem.
  • Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar até que a mistura vire uma calda dourada.
  • Comece a colocar o creme de leite: uma colher (chá) por vez, sem parar de mexer após cada adição.
  • Apague o fogo ao terminar de misturar o creme de leite.
  • Quando esfriar, misture com as nozes picadas e reserve.
  • Ponha uma fatia de queijo brie sobre cada rodela de pão e leve ao forno pre aquecido (200°C) até o queijo derreter.
  • Retire do forno, cubra com a calda de caramelo fria e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 unidades.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso