Ingredientes
- 50 g de queijo tipo gorgonzola
- 1 pote de iogurte Grego Tradicional 400g
- 1 pera média em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde.
- Reserve.
- Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
- Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
- Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
- Sirva a seguir.