Receita de Bruschetta de gorgonzola e pera

Bruschetta de gorgonzola e pera
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 50 g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 pote de iogurte Grego Tradicional 400g
  • 1 pera média em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente amasse o queijo gorgonzola e misture o iogurte NESTLÉ Grego, a pera e a cebolinha verde.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar).
  • Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias.
  • Cubra com uma porção da pasta de gorgonzola reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela