Receita de Bruschetta de cebola caramelizada e gorgonzola

Bruschetta de cebola caramelizada e gorgonzola
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 7 fatias de pão de fermentação natural Original Wickbold
  • 3 cebolas cortadas finas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de queijo gorgonzola cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão de fermentação Natural Wickbold Original ao meio, pincele o azeite e toste-as em uma frigideira, até que fiquem com a borda dourada.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com uma parte de azeite e refogue a cebola.
  • Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado.
  • Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola.
  • Caso prefira, leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que o queijo dê uma leve derretida.
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