Receita de Farofa de cebola caramelizada

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas em tiras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque a manteiga e frite a cebola com o açúcar até ficar caramelizada.
  • Junte o bacon reservado, a uva-passa, a farinha, sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos