Receita de Bruschettas de atum

Bruschettas de atum
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • Pão cortado em fatias
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 latas de atum sólido em óleo Gomes da Costa (340g)
  • Azeite Gomes da Costa
  • Tomates cortados em pequenos cubos
  • Manjericão
  • Cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  
  • Distribua as fatias numa assadeira.
  • Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos para ficar ligeiramente crocante.
  • Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o atum sólido em Óleo Gomes da Costa.
  • Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado.
  • Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela