Receita de Bruschetta de atum

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 1 bengala de pão italiano cortada em fatias de 1cm de espessura (16 fatias)
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6g)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 4 a 5 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1cm (800g)
  • Manjericão fresco rasgado a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.
  • Distribua as fatias numa assadeira.
  • Regue-as com um pouco do óleo do atum e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para aquecer e ficar ligeiramente crocante.
  • Enquanto isso, numa tigela junte os tomates, o manjericão, o restante do óleo do Atum e o Atum Gomes da Costa.
  • Retire as fatias do forno e distribua os tomates com o Atum sobre as bruschettas
  • Sirva em seguida.

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