Receita de Buraco quente com bacon

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 6 pães franceses
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e acrescente o alho e a cebola.
  • Refogue até ficarem dourados e acrescente o bacon, o sal a gosto e frite por alguns instantes.
  • Coloque a carne e refogue até que fique dourada e seque a água que se formará.
  • Acrescente os tomates e o pimentão e mexa bem até que fique dourados e sem caldo nenhum.
  • Acrescente a cebolinha a gosto e retire do fogo.
  • Recheie os pães e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos