Receita de Penne ao molho de gorgonzola e salame

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo Penne
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 salame médio (salaminho)
  • Manjericão
  • Azeitonas pretas
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne conforme manda a instrução da embalagem (8 minutos).
  • Em outra panela leve ao fogo o requeijão e o queijo gorgonzola e o salame cortado em cubinhos bem pequenos.
  • Quando o queijo estiver derretido adicione o creme de leite, mas não deixe o creme de leite ferver.
  • Despeje sobre o penne cozido e sirva.
  • Um detalhe: coloque em vasilhas separadas as folhas de manjericão, as azeitonas, o queijo ralado, a pimenta calabresa para que cada pessoa possa se servir à vontade
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir