Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo Penne
- 1 copo de requeijão
- 150 g de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- 1 salame médio (salaminho)
- Manjericão
- Azeitonas pretas
- Queijo parmesão ralado na hora
- Pimenta calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o penne conforme manda a instrução da embalagem (8 minutos).
- Em outra panela leve ao fogo o requeijão e o queijo gorgonzola e o salame cortado em cubinhos bem pequenos.
- Quando o queijo estiver derretido adicione o creme de leite, mas não deixe o creme de leite ferver.
- Despeje sobre o penne cozido e sirva.
- Um detalhe: coloque em vasilhas separadas as folhas de manjericão, as azeitonas, o queijo ralado, a pimenta calabresa para que cada pessoa possa se servir à vontade
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos