Receita de Canapés de antepasto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde pícada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha pícada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 ovos cozidos duros
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Junte a cebolinha verde, a salsinha, o pimentão verde e os tomates.
  • Frite no óleo quente até que os legumes fiquem macios.
  • Junte o queijo, sal, pimenta.
  • Toste as fatias de pão dos dois lados e corte cada fatia em 3 tiras ou 4 quadrados.
  • Cubra com a mistura de antepasto.
  • Separe as gemas das claras.
  • Pique muito bem, em pratinhos separados.
  • Salpique cada uma sobre os canapés.
  • Enfeite com alcaparras.

Rendimento:24 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email