Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde pícada
- 2 colheres (sopa) de salsinha pícada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de tomate fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
- 8 fatias de pão de forma
- 2 ovos cozidos duros
- Alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo.
- Junte a cebolinha verde, a salsinha, o pimentão verde e os tomates.
- Frite no óleo quente até que os legumes fiquem macios.
- Junte o queijo, sal, pimenta.
- Toste as fatias de pão dos dois lados e corte cada fatia em 3 tiras ou 4 quadrados.
- Cubra com a mistura de antepasto.
- Separe as gemas das claras.
- Pique muito bem, em pratinhos separados.
- Salpique cada uma sobre os canapés.
- Enfeite com alcaparras.
Rendimento:24 unidades