Receita de Canapés de atum e endro fresco

Ingredientes

  • 1/2kg de centeio, cortado em fatias
  • Maionese
  • 1 pepino médio, cortado em fatias finas
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1 colher (chá) de endro fresco ou salsa
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de pimentão vermelho picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com um cortador de biscoitos de 5cm de diâmetro, recorte 2 rodelas em cada fatia de pão.
  • Passe maionese e coloque uma fatia de pepino.
  • Pique o pepino restante.
  • Em uma tigela pequena, misture o pepino picado, 3 colheres de sopa de maionese e outros ingredientes, com exceção do pimentão.
  • Coloque um pouco desta pasta sobre cada canapé e enfeite com pimentão.

Rendimento:28 unidades

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