Ingredientes
- 1/2kg de centeio, cortado em fatias
- Maionese
- 1 pepino médio, cortado em fatias finas
- 1 lata de atum, escorrido
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 1 colher (chá) de endro fresco ou salsa
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 1/2 colher (chá) de pimentão vermelho picado
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um cortador de biscoitos de 5cm de diâmetro, recorte 2 rodelas em cada fatia de pão.
- Passe maionese e coloque uma fatia de pepino.
- Pique o pepino restante.
- Em uma tigela pequena, misture o pepino picado, 3 colheres de sopa de maionese e outros ingredientes, com exceção do pimentão.
- Coloque um pouco desta pasta sobre cada canapé e enfeite com pimentão.
Rendimento:28 unidades