Receitas > Pães e Lanches > Canapês picantes

Receita de Canapês picantes


Avaliação: / Canapês picantes1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de centeio
  • 180g de surubim (ou salmão) defumado
  • 150g de cream cheese
  • 40g de pasta de raiz forte
  • 1 maçã verde
  • 4 rabanetes
  • 1 ramo de salsa
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Pimenta rosa em grãos

Modo de preparo

  • Elimine a casca das fatias de pão e corte-as em quadrados ou losangos.
  • Em uma vasilha, junte o cream cheese e a massa de raiz forte e misture bem os dois ingredientes, mexendo por um bom tempo.
  • Passe o creme obtido sobre os canapés.
  • Corte a maçã e os rabanetes em fatias bem finas e tempere-as com um fio de azeite e uma pitada de pimenta do reino.
  • Distribua-as sobre as fatias de pão junto com as fatias finas de peixe defumado.
  • Decore com a salsa, picada, e alguns grãos de pimenta rosa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso