Ingredientes
- 8 fatias de pão de centeio
- 180g de surubim (ou salmão) defumado
- 150g de cream cheese
- 40g de pasta de raiz forte
- 1 maçã verde
- 4 rabanetes
- 1 ramo de salsa
- Azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Pimenta rosa em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Elimine a casca das fatias de pão e corte-as em quadrados ou losangos.
- Em uma vasilha, junte o cream cheese e a massa de raiz forte e misture bem os dois ingredientes, mexendo por um bom tempo.
- Passe o creme obtido sobre os canapés.
- Corte a maçã e os rabanetes em fatias bem finas e tempere-as com um fio de azeite e uma pitada de pimenta do reino.
- Distribua-as sobre as fatias de pão junto com as fatias finas de peixe defumado.
- Decore com a salsa, picada, e alguns grãos de pimenta rosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil