Receitas > Pães e Lanches > Canapês picantes

Receita de Canapês picantes


Avaliação: / Canapês picantes1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de centeio
  • 180g de surubim (ou salmão) defumado
  • 150g de cream cheese
  • 40g de pasta de raiz forte
  • 1 maçã verde
  • 4 rabanetes
  • 1 ramo de salsa
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Pimenta rosa em grãos

Modo de preparo

  • Elimine a casca das fatias de pão e corte-as em quadrados ou losangos.
  • Em uma vasilha, junte o cream cheese e a massa de raiz forte e misture bem os dois ingredientes, mexendo por um bom tempo.
  • Passe o creme obtido sobre os canapés.
  • Corte a maçã e os rabanetes em fatias bem finas e tempere-as com um fio de azeite e uma pitada de pimenta do reino.
  • Distribua-as sobre as fatias de pão junto com as fatias finas de peixe defumado.
  • Decore com a salsa, picada, e alguns grãos de pimenta rosa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso