Receita de Ciabatta com legumes ao pesto

Ingredientes

Legumes

  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Pesto

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 5 nozes
  • Meia xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Montagem

  • 3 ciabattas cortadas ao meio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Legumes

  • Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o Fondor e regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Reserve.

Pesto

  • Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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