Ingredientes
Legumes
- 1 berinjela em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Pesto
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 5 nozes
- Meia xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
Montagem
- 3 ciabattas cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Legumes
- Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o Fondor e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
Pesto
- Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.
Montagem
- Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos