Receita de Canelone de berinjela diferente

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para canelone

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 beinjelas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 6 tomates fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • Adicione a berinjela, a azeitona, a salsa, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até a berinjela estar macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo branco.
  • Recheie as massas de canelone e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, um ao lado do outro, e cubra com a mussarela.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do molho e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e espalhe sobre os canelones no refratário.
  • Leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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