Ingredientes
- 3 pães ciabatta cortado ao meio
- 1 berinjela em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho pesto
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 5 nozes sem casca
- 1/2 xícara (chá) de ricota picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma, coloque a berinjela, a abobrinha e o tomate.
- Polvilhe com o Fondor e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Para o pesto, no liquidificador, por 15 minutos, bata o manjericão, as nozes, a ricota, o azeite e o sal.
- Passe uma camada em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos