Receita de Ciabatta com legumes

Ingredientes

  • 3 pães ciabatta cortado ao meio
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 5 nozes sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, coloque a berinjela, a abobrinha e o tomate.
  • Polvilhe com o Fondor e regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Para o pesto, no liquidificador, por 15 minutos, bata o manjericão, as nozes, a ricota, o azeite e o sal.
  • Passe uma camada em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela