Receita de Lanchinho de berinjela com atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas descascadas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de atum
  • 20 minipães
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola, a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o atum, misture e deixe esfriar.
  • Aperte o miolo dos pãezinhos, coloque o refogado, cubra com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela