Ingredientes
- 4 pãezinhos redondos
- 250g de camarões limpos
- Fondor
- Limão
- Azeite
- 6 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 pitada de páprica
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal
- 2 colheres (sobremesa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com fondor a gosto e suco de limão, deixe repousar por 1/2 hora.
- Refogue os camarões no azeite e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, até que fiquem macios, reserve.
- Corte os pãezinhos ao meio, no sentido da largura, retire um pouco de miolo, para formar uma cavidade, e leve-os ao forno por 5 minutos.
- Recheie as metades com os camarões, regue com o purê de tomates temperado com a páprica e o sal a gosto, polvilhe com a salsa picadinha, regue cada uma com um fio de óleo e leve ao forno para que fiquem bem quentes e crocantes.
Rendimento:8 porções