Receita de Conchinhas deliciosas

Ingredientes

  • 4 pãezinhos redondos
  • 250g de camarões limpos
  • Fondor
  • Limão
  • Azeite
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 pitada de páprica
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com fondor a gosto e suco de limão, deixe repousar por 1/2 hora.
  • Refogue os camarões no azeite e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, até que fiquem macios, reserve.
  • Corte os pãezinhos ao meio, no sentido da largura, retire um pouco de miolo, para formar uma cavidade, e leve-os ao forno por 5 minutos.
  • Recheie as metades com os camarões, regue com o purê de tomates temperado com a páprica e o sal a gosto, polvilhe com a salsa picadinha, regue cada uma com um fio de óleo e leve ao forno para que fiquem bem quentes e crocantes.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos