Receitas > Aves > Empanado frangobone

Receita de Empanado frangobone


Avaliação: / Empanado frangobone1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados quanto baste
  • Cubos de queijo provolone quanto baste
  • Cubos de presunto quanto baste
  • Ovos batidos quanto baste
  • Farinha de rosca quanto baste

Modo de preparo

  • Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.
  • Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  • Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo a 170ºC até dourar.
  • Sirva imediatamente acompanhadode molho rosé ou queijo cremoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso