Receitas > Pães e Lanches > Enformado de pão com queijos e ervas

Receita de Enformado de pão com queijos e ervas


Avaliação: / Enformado de pão com queijos e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 pães amanhecidos cortados em cubos
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Unte um refratário com a margarina e coloque o pão em cubos.
  • Bata no liquidificador os ingredientes restantes.
  • Despeje sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos para o pão absorver o líquido.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Fonte Guia da Cozinha

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso