Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 pães amanhecidos cortados em cubos
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com a margarina e coloque o pão em cubos.
- Bata no liquidificador os ingredientes restantes.
- Despeje sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos para o pão absorver o líquido.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Fonte Guia da Cozinha