Receita de Pavê de sorvete

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme ou chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 100g de chocolate picado
  • 100g de suspiros (comprados prontos)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo em banho maria, até dissolver.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o sorvete e o creme de leite.
  • Em um refratário de 29 x 17cm, intercale camadas de creme, de biscoito Maizena, de chocolate e de suspiros.
  • Cubra com papel filme e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email