Receita de Torta gratinada com couve flor

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de buquês de couve flor aferventadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o leite até homogeneizar.
  • Acrescente a farinha, o sal, a noz moscada e bata.
  • Junte o fermento e mexa com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a couve flor, cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir