Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de buquês de couve flor aferventadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o leite até homogeneizar.
- Acrescente a farinha, o sal, a noz moscada e bata.
- Junte o fermento e mexa com uma colher.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe a couve flor, cubra com o requeijão e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha