Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 40 g de fermento biológico
- 15 g de açúcar
- 20 g de sal
- 100 ml de azeite
- 500 ml de água
- 1 ovo
Recheio
- Presunto de parma
- Mussarela de búfala
Patê de alcachofra
- Alface crocante quanto baste
- Patê de alcachofra a gosto
- 500 ml de creme de leite
- 300 ml de leite
- 200 ml de caldo de carne
- 500 g de alcachofra
- 100 g de parmesão
- 10 g sal
- 5 g pimenta
- 5 g noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Adicione a farinha de trigo na água e mexa levemente.
- Adicione sal, açúcar, fermento, azeite e ovo.
- Misture na batedeira ou na mão.
- Acrescente os ingredientes do recheio.
- Asse por 6 minutos em forno com temperatura de 250°C.
Cobertura
- Salpique alecrim e sal grosso (opcional)
Patê de alcachofra
- Em uma panela coloque creme de leite, leite, caldo de carne, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Logo acrescente o parmesão e a alcachofra, deixe engrossar e bata no liquidificador e o patê está pronto.