Receita de Hambúrguer caseiro com molho de alho

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 600g de cupim moído
  • 400g de costela
  • 1 pacote de Creme de Cebola ARISCO
  • 8 fatias grossas de queijo muçarela
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 pães para hambúrguer com gergelim
  • 1 xícaras (chá) de maionese ARISCO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 folhas de alface
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 graus.
  • Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.
  • Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca.
  • Transfira para uma tigela e misture com a maionese ARISCO.
  • Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola ARISCO, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.
  • Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.
  • Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.
  • Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese ARISCO com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.
  • Feche os sanduíches e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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