Receita de Hambúrguer fit

Hambúrguer fit
Foto: Nutricionista Dani Borges

Ingredientes

Hambúrguer

  • 300g de patinho moído
  • Sal e temperinhos a gosto

Pãozinho

  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado zero açúcar e zero lactose
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Sal a gosto
  • 1/2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Adicione os temperos e misture bem.
  • Forme bolinhas e cubra com um plástico de alimentos.
  • Amasse as bolinhas com um prato para fazer formato de hambúrguer.
  • Aqueça bem a frigideira (utilize uma antiaderente) não precisa usar óleo.

Pão

  • Acrescente todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
  • Mexa bem até formar uma pastinha bem homogênea.
  • Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • Dê uma leve dourada na frigideira antiaderente sem utilizar nada de óleo.
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