Ingredientes
Hambúrguer
- 300g de patinho moído
- Sal e temperinhos a gosto
Pãozinho
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado zero açúcar e zero lactose
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- Sal a gosto
- 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer
- Adicione os temperos e misture bem.
- Forme bolinhas e cubra com um plástico de alimentos.
- Amasse as bolinhas com um prato para fazer formato de hambúrguer.
- Aqueça bem a frigideira (utilize uma antiaderente) não precisa usar óleo.
Pão
- Acrescente todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
- Mexa bem até formar uma pastinha bem homogênea.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Dê uma leve dourada na frigideira antiaderente sem utilizar nada de óleo.