Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 batatas grandes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas, seque com papel toalha e fure-as com um garfo.
- Coloque em um refratário e leve-as ao micro-ondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
- Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e sal a gosto.
- Recheie as batatas e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos ou até aquecerem.
- Misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal a gosto e o restante da manteiga e do tomilho.
- Leve esta mistura à geladeira por alguns minutos e despeje sobre as batatas depois de pronta.
Rendimento: 4 porções