Receita de Kebab com abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em finas fatias
  • ½ xícara (chá) de tomate em cubo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de pesto manjericão
  • 1 pão libanês médio

Modo de preparo

  • Fatie finamente a abobrinha italiana.
  • Deixe grelhando por alguns instantes, evitando secar a abobrinha.
  • Coloque o pão aberto sobre a bancada, acrescente a abobrinha, o tomate, o pesto de manjericão e por fim o queijo parmesão.
  • Faça três dobras no pão libanês, deixando em formato cônico.
  • Leve ao forno até o pão ficar torrado.
  • Retire do forno e enrole um papel manteiga e sele com uma etiqueta.
  • Sirva com molho iogurte e mel com mostarda.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email