Receita de Lanche de peito de peru com queijo branco e molho agridoce de açaí

Lanche de peito de peru com queijo branco e molho agridoce de açaí
Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral com cereais
  • 2 fatias de queijo branco minas
  • 2 fatias de peito de peru
  • Alface
  • Pimenta preta a gosto

Molho agridoce de açaí

  • 100g de polpa de açaí
  • 1 colher (café) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes.
  • Para o lanche, passe o molho de açaí nas fatias de pão, depois em uma fatia acrescente o presunto e o queijo branco, em seguida coloque a alface e tempere com uma pitada de pimenta e finalize colocando a outra fatia do pão por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir