Receita de Lanche de rosbife e salada

Ingredientes

  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de rosbife em fatias finas
  • 4 rabanetes fatiados
  • 1 pé de alface americana picada
  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  • Distribua as fatias de rosbife, o rabanete, a alface e a cebola.
  • Regue com o azeite e salpique sal e pimenta.
  • Transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e enfeite com azeitonas pretas espetadas em palitos de dente.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email