Receita de Lanche enformado

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
  • 150g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Em um refratário retangular grande, intercale camadas de pão, de presunto, de mussarela e de tomate com cebola, terminando em pão.
  • Reserve um pouco de mussarela para cobrir.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o cream cheese e o pó para a sopa.
  • Espalhe sobre o pão e cubra com a mussarela reservada.
  • Polvilhe com oregano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email