Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura fatiada fina na diagonal
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de ervilha torta em pedaços
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande com o azeite e a manteiga.
- Junte a cenoura, a couve flor e refogue por 3 minutos.
- Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o macarrão, o óleo e a cebolinha.
- Frite em fogo alto por 2 minutos, mexendo.
- Despeje em uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos