Receita de Macarrão com legumes salteados

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura fatiada fina na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta em pedaços
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande com o azeite e a manteiga.
  • Junte a cenoura, a couve flor e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o macarrão, o óleo e a cebolinha.
  • Frite em fogo alto por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje em uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email