Receita de Lanche gratinado de atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200g de muzzarella cortada em fatias finas
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Unte com margarina um refratário retangular médio (30 x 19cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha.
  • Reserve.
  • Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
  • Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da muzzarella.
  • Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da muzzarella.
  • Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela